微企点与阿里云强强合作,云建站提速发展

2017-02-14

20,981
0

近日,国内领先的H5自助建站平台微企点与领先的云计算公司阿里云达成长期战略合作,微企点将服务器整体迁移至阿里云平台,双方共推云建站模式,为企业提供智能云计算建站服务。  

 

 

   近日,国内领先的H5自助建站平台微企点与领先的云计算公司阿里云达成长期战略合作,微企点将服务器整体迁移至阿里云平台,双方共推云建站模式,为企业提供智能云计算建站服务。

 

 

   分析认为,微企点与阿里云强强联合,将加快HTML5技术在云建站领域的发展,企业将能低成本搭建自己的炫酷网站,帮助企业打造覆盖全网的新互联网平台。

  

 

  微企点经过数周认真周密的准备,目前已成功将服务器迁移至阿里云,此次服务器迁移还包括了香港服务器。

 

  微企点CEO穆凯文表示,基于阿里云计算平台,微企点将给用户提供安全稳定快速的网站访问体验,同时也方便用户快速办理网站备案事宜。

 

  阿里云域名与网站事业部负责人表示,阿里云领先的云计算平台将为用户提供高性能安全稳定的基础平台,扶持国内优秀的企业应用入驻阿里云平台,共同为企业提供云计算的应用服务。

 

  为实现平稳过渡,微企点原服务器将保留到3月30日,微企点提醒广大用户务必在3月30日前更新域名解析,并办理网站备案。

 

  据了解,微企点是2016年崛起的H5建站市场的领导品牌,已经为百万企业提供了建站平台,市场口碑无差评,用户推荐是微企点快速发展的主要推动力。

 

  微企点有超过一千套的高颜值H5网站模板,覆盖主流行业,这个建站模板数量在行业内首屈一指,模板目前可以免费使用。

 

  微企点自主开发的强大而简单设计器,帮助用户可视化自由建站,不懂代码也能快速做网站。网站跨设备浏览自动适应匹配,获得绝佳的访问体验,网站可在移动互联网时代在各大社交平台自由分享传播,捕捉全网商机。

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证101069号 京ICP备09107995号 京公网安备11010802021188号 北龙中网(北京)科技有限责任公司 版权所有
 

中文域名:北龙中网.网址

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 末页

    北龙中网

    毛伟

    可信网站

最新动态                                         

5×8小时客户服务

400-080-0066