工作委员会参加协会2017年工作机构工作会议

2017-05-19

32,184
6

中国互联网协会2017年工作机构工作会议于5月18日在天津召开。此次会议,针对2016年的工作进行了回顾与总结,并对2017年的工作思路做了明确部署。

 

 

 

 

       中国互联网协会2017年工作机构工作会议于5月18日在天津召开。此次会议,针对2016年的工作进行了回顾与总结,并对2017年的工作思路做了明确部署。会上,中国互联网协会秘书长卢卫、副秘书长石现升发表了重要讲话。中小企业服务工作委员会秘书长刘志江参会,并与各个组织机构进行了深入沟通交流。

 

 

 

       中国互联网协会副秘书长石现升报告了协会2016年的主要工作。中国互联网协会坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以“创新的思维、协作的文化、开放的平台、有效的服务”为宗旨,为政府部门提供高效支撑服务,深入推动“互联网+”行动计划实施和产业互联网融合发展,继续为互联网企业搭建交流合作的国际国内平台,积极为传统企业转型升级和中小企业创新发展提供平台和智力支撑。一批具有国际竞争力的传统骨干企业加入到协会,理事队伍不断壮大,协会影响力和凝聚力进一步提升,研究水平和综合服务能力进一步增强,各项工作迈上一个新的台阶。

 

 

       协会秘书长卢卫针对2017年工作思路及重点工作进行了战略部署。2017年,协会将充分发挥自身优势,有效服务网络强国、制造强国建设,推进互联网与产业深度融合发展,服务实体经济振兴,并持续开展国内、国际交流与合作,积极参与互联网全球治理。同时,依托12321投诉咨询平台等支撑政府相关工作,打造安全网络空间,倡导增强社会责任意识,进一步加强行业自律工作。

 

 

     

 

       中小企业服务工作委员会秘书长中小企业服务工作委员会秘书长、北龙中网公司总经理刘志江代表工作委员会,向协会领导和参会兄弟工作机构,汇报了工作委员会2016年的主要工作以及2017年的工作计划。2016年,委员会主要围绕互联网最新技术H5的普及应用、互联网+中小微企业转型升级、中文域名推广应用等热点主题,联合相关领域领军企业,开展了一系列论坛、培训、交流等活动。2017年,中小企业服务工作委员会将在会员机制、队伍沟通、课题研究、中小企业互联网普及工程等方面做深入工作开展,秉持为中小微企业和互联网企业双向服务的指导精神,全面促进中小微企业从信息化向互联网化成功转型,形成中小微企业在移动互联网环境下新的竞争能力,搭建并做好为中小微企业互联网化转型的综合服务开放平台,为中小微企业提供有益和有用的服务。

 

 

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证101069号 京ICP备09107995号 京公网安备11010802021188号 北龙中网(北京)科技有限责任公司 版权所有
 

中文域名:北龙中网.网址

最新动态                                         

5×8小时客户服务

400-080-0066

  • 2018-05-18

    716
    0

    5月11日,怀柔区区委常委、常务副区长朱家亮莅临北龙中网和域名工程中心(ZDNS)走访调研,怀柔区人保局、工商分局、财政局、国税局、地税局、科委、住建委、科学城筹备办、教委等委办局主管领导一同调研。北龙中网总经理刘志江、常务副总李惠民、副总经理周文俊、ZDNS总经理邢志杰等参加调研并向区领导汇报了工作进展。

  • 2018-04-26

    4952
    0

    4月24日,第二届“中文域名创新应用论坛”在北京举行。十余家中文域名注册局、近百家注册商代表以及来自海峡两岸以及新加坡的专家,发出联合倡议,呼吁搜索引擎、及时通讯、电子邮箱、浏览器等应用场景服务商,全面支持中文域名的解析和应用,让中文域名真正用起来,实现母语上网,使互联网惠及更多网民。

  • 2018-04-26

    3893
    0

    是个免费好用的H5自助建站工具,能够通过在线拖放工具帮助用户创建HTML5网站和移动网站。

  • 2018-04-26

    3893
    0

    4月23日~24日,由北龙中网(北京)科技有限责任公司(简称:KNET)承办的“中文域名协调联合会(CDNC)2018年春季会议”在北京举行。来自CNNIC、CONAC、TWNIC、HKIRC、MONIC、SGNIC、KNET、ZDNS、DotAsia、中国信息通信研究院、韩国釜山大学等30余位成员代表出席,一同探讨域名行业发展现状及汉字域名变体字进展。ICANN副总裁兼亚太运营中心总经理罗嘉荣也就中文域名普遍适用(UASG)等议题与CDNC与会专家进行了交流。

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 末页

    北龙中网

    毛伟

    可信网站