ZDNS现身大智移云展,互联网基础服务扬新篇

2017-05-22

36,175
7

 

 

5月18日,2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会暨2017“大智移云”产业发展论坛在京津冀大数据创新应用中心开幕。本次盛会,聚集了2000多位来自政府、机构及知名企业的嘉宾代表。河北省省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤出席开幕式并发表重要讲话。

 

           

河北省人民政府省长许勤发表讲话

   本次“大智移云”产业发展论坛邀请到了中国工程院院士邬贺铨、格力电器董事长董明珠、小米科技创始人雷军等重量级人物,而同期举办的“大智移云”展亦邀请了微软、联通、中兴、神州数码等企业。ZDNS作为中国互联网基础服务提供商代表获邀参加,展示了ZDNS全系列基于云架构可扩展的产品和服务。

   

  “大智移云”指大数据、智能化、移动互联网、云计算,是当前创新最活跃、应用最广泛、辐射带动作用最强的技术创新领域。创新是推动社会发展的重要力量,也是提升发展质量的动力源泉,正如许勤省长所言:“当前推进京津冀协同发展最根本的要靠创新驱动,我们希望通过各界共同努力,更好地发展大智移云,努力打造河北发展新引擎”。

本次获邀参展的ZDNS正是这种创新精神的代表,作为国内领先的互联网基础服务提供商,ZDNS通过业务模式创新和技术产品应用为域名行业注入强劲动力,以服务产品化、解决方案、产品研发交付及资源整合四大能力为依托,打造一站式域名服务平台。截至目前,ZDNS已为30多个大型金融企业提供两地三中心域名服务、全国50%以上广电机构使用ZDNS设备、40余家大型央企使用ZDNS产品、100多所高校升级改造选用ZDNS整体解决方案。

  此前知名机构IDC对中国域名解析服务市场厂商市场份额和排名进行分析,ZDNS以38.5%的市场占有率高居榜首,其市场份额比第二名、第三名的总和还要多。

 

关于ZDNS:
互联网域名系统北京市工程研究中心 [简称:ZDNS] 是中国科学院科技成果孵化而来的高新技术企业,旨在通过市场机制实现产业化,促进域名及互联网产业发展,是我国首家域名领域工程研究中心。ZDNS致力于突破域名服务领域关键核心技术,开拓域名服务产业创新模式,建立了涵盖根、顶级域名、二级及二级以下域名的整个互联网域名服务体系。丰富的产品线和实践经验使ZDNS博得了金融、广电、教育、政府、军工、医疗、互联网等多个行业用户的认可,全球近千家大型企业均采用ZDNS产品及服务。作为中国互联网基础服务的奠基者、推动者和领跑者,ZDNS参与制定16个行业标准、拥有90多项自主知识产权的软件著作权、产品技术专利以及全面的服务资质。业务在全球市场占有率高达31.22%,是全球第二、亚洲最大的整体域名服务提供商,也是目前国内唯一提供域名服务全技术链的互联网基础服务专家。

 

 

电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证101069号 京ICP备09107995号 京公网安备11010802021188号 北龙中网(北京)科技有限责任公司 版权所有
 

中文域名:北龙中网.网址

最新动态                                         

5×8小时客户服务

400-080-0066

  • 2018-05-18

    8406
    0

    5月11日,怀柔区区委常委、常务副区长朱家亮莅临北龙中网和域名工程中心(ZDNS)走访调研,怀柔区人保局、工商分局、财政局、国税局、地税局、科委、住建委、科学城筹备办、教委等委办局主管领导一同调研。北龙中网总经理刘志江、常务副总李惠民、副总经理周文俊、ZDNS总经理邢志杰等参加调研并向区领导汇报了工作进展。

  • 2018-04-26

    12027
    0

    4月24日,第二届“中文域名创新应用论坛”在北京举行。十余家中文域名注册局、近百家注册商代表以及来自海峡两岸以及新加坡的专家,发出联合倡议,呼吁搜索引擎、及时通讯、电子邮箱、浏览器等应用场景服务商,全面支持中文域名的解析和应用,让中文域名真正用起来,实现母语上网,使互联网惠及更多网民。

  • 2018-04-26

    9552
    0

    是个免费好用的H5自助建站工具,能够通过在线拖放工具帮助用户创建HTML5网站和移动网站。

  • 2018-04-26

    9782
    0

    4月23日~24日,由北龙中网(北京)科技有限责任公司(简称:KNET)承办的“中文域名协调联合会(CDNC)2018年春季会议”在北京举行。来自CNNIC、CONAC、TWNIC、HKIRC、MONIC、SGNIC、KNET、ZDNS、DotAsia、中国信息通信研究院、韩国釜山大学等30余位成员代表出席,一同探讨域名行业发展现状及汉字域名变体字进展。ICANN副总裁兼亚太运营中心总经理罗嘉荣也就中文域名普遍适用(UASG)等议题与CDNC与会专家进行了交流。

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 末页

    北龙中网

    毛伟

    可信网站